Juniores Under 19: Morrone rullo compressore. Amantea ko 7-0

Vittoria all’insegna del 7 per la formazione Juniores Under 19 della Morrone. La capolista vince con un perentorio 7-0 contro l’Amantea e centra la sua 7^ vittoria consecutiva. Numeri da capogiro quelli della formazione di mister Verduci: primo posto a +6 sulla seconda, secondo miglior attacco con 30 gol segnati in 7 giornate e miglior difesa del torneo con soli 3 gol subìti.

Oggi la pratica Amantea è stata chiusa nel primo tempo, terminato in vantaggio di 5 reti. Nella ripresa spazio a chi ne ha trovato di meno finora ma spartito della gara non cambia, con la Morrone che imperversa in area tirrenica e va a segno in altre due occasioni. Da sottolineare anche oggi i tanti ragazzi degli Allievi Under 17, aggregati alla formazione Juniores. Tutti si sono comportati bene in campo nonostante avessero qualche anno in meno degli avversari.

I gol. Nel primo tempo vanno a segno De Rose, Tuoto, Aiello e una doppietta di De Luca. Nella ripresa chiudono i conti i nuovi entrati Porro e Belsito.

Questo il tabellino della gara di oggi:
MORRONE: Farina (dal 1’ st Romeo), Cinque, Volpintesta, Mandolito, De Rose (dal 1’ st Campanaro), Sarpa, Aiello, Barbieri (dal 33’ pt Carbone), De Luca (10’ st Belsito), Tuoto (5’ st Porro), Miceli. A disposizione: Astuni. Allenatore: Verduci.
AMANTEA: Segreti, Gentile (dal 10’ st Saggio). Iorio, Saggio, Furgiuele, Veltri (dal 16’st Garritano), Rossi (dal 16’st Pulice), Pati (dal 1’st Conforti), Petrungaro, Pallone (dal 10’ st Puglia). A disposizione: Polito. Allenatore: Bonavita.
MARCATORI: De Rose, Tuoro, Aiello, De Luca, De Luca, Porro, Belsito.