Giovanissimi Under 15: Morrone a valanga sull'Eugenio Coscarello (7-1)

La formazione scesa in campo oggi contro l’Eugenio Coscarello

Vittoria a suon di gol per la formazione dei Giovanissimi Under 15. La squadra di mister Pizzino ne rifila ben 7 all’ Eugenio Coscarello in un match senza storia per tutti i 70 minuti giocati. Dopo 7 giornate di campionato la Morrone si riavvicina così alla vetta, occupata sempre dall’Academy Lamezia con 18 punti. Capolista che però domenica ha perso per la prima volta sul campo della Digiesse PraiaTortora. E quindi Morrone seconda a 13 punti ma con una partita da recuperare. Potenzialmente a -2 e con lo scontro diretto nel prossimo turno in casa dei lametini.

Mister Pizzino chiede concentrazione massima ai suoi visto che queste sono le classiche che nascondono mille insidie. I ragazzi capiscono l’importanza del match ed approcciano subito la gara alla grande. Dopo un minuto e mezzo il vantaggio firmato Maltese che ha finalizzato una bella azione con con un piatto preciso. La doppietta di Viola mette praticamente fine al match dopo un 15 minuti, la quarta rete invece la segna Aiello. Primo tempo si chiude sul 4-0 per la Morrone.

Nella ripresa mister Pizzino concede spazio a chi ne ha avuto di meno fino a questo momento ed inizia la girandola dei cambi. I nuovi entrati hanno voglia di mettersi in mostra e la Morrone continua a creare azioni su azioni per fare gol. I granata segnano altre tre volte con Dobrodi, Perfetti e Pagliuso Paolo Fabiano. Nel finale, una sbavatura difensiva, permette agli ospiti di trovare il gol della bandiera per il definitivo 7-1.

Questa la formazione della Morrone scesa in campo oggi.
MORRONE: Mollo, Giordano, Belsito, Pucciano, Natoli, De Luca, Aiello, Rende, Viola, Maltese, Salituro. A disposizione: Guarascio, Cimino, Pagliuso P.F., Termine, Perfetti, Dobrodi, Catania, Pagliuso M., Gallo. Allenatore: Pizzino