Juniores: un passo verso le Semifinali per la Morrone. Il VE Rende ko per 2-0

Nell’andata dei Quarti di Finale della fase regionale, la Juniores Under 19 della Morrone supera per 2-0 i pari età del VE Rende. E’ stata una partita praticamente a senso unico, nella quale il passivo sarebbe potuto essere ancora più netto per i granata, “colpevoli” di non aver finalizzato al meglio le tantissime occasioni create, anche per i grandi meriti del portiere ospite, Fazio, di gran lunga il migliore in campo.

Nel primo tempo, dopo circa 20 minuti di studio, la Morrone inizia ad attaccare. Sono tante le chance per andare in vantaggio. Ci provano soprattutto Bilotta e La Canna ma i ragazzi di mister Verduci chiudono la frazione senza riuscire a farlo ed anzi, a fine primo tempo, il VE Rende si spinge in avanti con una buona azione dalle parti di Vencia. Squadre che tornano negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa il fortino del V.E. Rende dura ancora per 18 minuti nei quali la Morrone va ancora vicina al vantaggio con una punizione di La Canna ed un’altra ottima occasione per Bilotta. Al 18’ però proprio La Canna viene atterrato in area di rigore. L’arbitro indica il penalty e dal dischetto Bilotta porta avanti i granata. A pochi minuti dalla fine arriva il raddoppio dei padroni di casa. Calcio di punizione di La Canna, batti e ribatti in area rendese, arriva Federico e la gira in gol. Il prossimo 4 aprile la partita di ritorno nella quale la Morrone dovrà essere brava a difendere le due reti di vantaggio per approdare alle Semifinali regionali.

Queste le formazioni di Morrone-V.E. Rende
Morrone: Vencia, Iorio, Salerno, Cinque, Federico, Sarpa, La Canna, Barbieri M., Bilotta, Celestino, Tuoto. A disposizione: Golia, Volpintesta, De Rose, Tocci, Termine, Falbo, Lento, Bua. Allenatore: Verduci.
V.E. Rende: Fazio, Laurito, Spadafora G., Gallo, Sprovieri, Marsicano, Perri, Conti, Chidichimo, Conforti, Pensibene. A disposizione: De Cicco, Campanaro, Bruzzese, Spadafora E., Rotondaro, Ponzano, Abate, Iuele, Carbone. Allenatore: Franzese.