Juniores: Morrone "Campione d'Inverno". Nel recupero è 0-5 alla Polisportiva Salerno

Altra netta affermazione per la Morrone Juniores Under 19. I granata infatti, impegnati oggi nel recupero, vincono per 0-5 a Rende, in casa della Polisportiva Salerno, squadra che finora, così come la Morrone, era riuscita a vincere tutte le partite giocate. Oggi però la superiorità della squadra di Verduci è stata netta. Grazie alle 5 reti segnate oggi la Morrone, oltre al simbolico titolo di “Campione d’Inverno”, si conferma miglior attacco, con 49 gol fatti, e miglior difesa del girone, con una sola rete concessa. I marcatori di oggi sono stati Barbieri, La Canna, Bilotta, Celestino ed ancora Bilotta su rigore per il quinto gol finale.

Questa la formazione granata
Morrone: Vencia, De Rose, Volpintesta, Conti, Federico, Sarpa, Cinque, Barbieri, Bilotta, Celestino, La Canna. A disposizione: Tocci, Termine, Bua, Lento, Tafhasaj. Allenatore: Verduci.