Juniores: Morrone ai Quarti. Ma con l'Isola CR ci vogliono i supplementari (7-2)

La Juniores Under 19 della Morrone supera gli Ottavi di Finale contro i pari età dell’Isola Capo Rizzuto, al termine di una partita combattutissima per 90 minuti. Ospiti bravi a costringere al pareggio i padroni di casa che poi, nei supplementari, una volta andati in vantaggio nel primo tempo, hanno letteralmente dilagato nel secondo, chiudendo la gara sul 7-2. Avversari eliminati ma a testa alta e con i complimenti di tutti i presenti. Non bisogna dimenticare infatti che sono stati i primi quest’anno a riuscire a limitare per almeno 90 minuti la Morrone, finora in grado di vincere tutte le partite giocate durante il campionato.

Primo tempo nel quale i ragazzi di mister Verduci vanno in vantaggio ma giocano forse con troppa sufficienza. I granata passano con La Canna ma l’Isola trova il pareggio. Poi ancora granata in gol con Celestino, ma ospiti ancora bravissimi a riequilibrarla prima del 45’. Nella ripresa la difesa ospite tiene bene e nonostante gli attacchi della Morrone si arriva al 90’ fermi sul 2-2. Ci vogliono i supplementari con l’Isola che per sperare di approdare ai Quarti di Finale, deve per forza vincere. In caso di pareggio dopo i 120 minuti infatti, a qualificarsi sarebbe la Morrone, in virtù della vittoria del girone ottenuta nella regular season, al contrario degli ospiti vincitori “solo” dei play-off del loro girone. In apertura dell’extra time la Morrone trova il gol del 3-2 grazie ancora a Celestino. Nel secondo tempo supplementare l’Isola si butta tutta in avanti lasciando ampi spazi in difesa ben sfruttati dai padroni di casa che segnano per ben altre 4 volte con la doppietta di Lento, La Canna e Termine. Reti che fissano il risultato finale sul 7-2. Nel prossimo turno, i Quarti di Finale della fase regionale, la Morrone incontrerà il V.E. Rende con andata in casa il prossimo 21 marzo e ritorno in trasferta il prossimo 4 aprile.

Queste le due formazioni scese in campo in Morrone-Isola Capo Rizzuto 7-2 d.t.s.
Morrone: Vencia, De Rose, Salerno, Federico, Iorio, Sarpa, Cinque, Barbieri M., La Canna, Celestino, Tuoto. A disposizione: Golia, Volpintesta, Faustino, Falbo, Lento, Bua, Termine, Fortino. Allenatore: Verduci.
Isola Capo Rizzuto: Bruno, Mas. Iulis, Viola, Bruno Mau., Moschella, Licciardi, Di Vita, Rodio, Santoro, Foresta, Sabatino. A disposizione: Tipaldi, Riillo, Morelli, Raso, Guarino. Allenatore: Guerrini.