Juniores: continua la marcia. La Morrone ne segna tre alla Pro Cosenza

Mister Giuseppe Verduci

Juniores Regionali Under 19 / Girone B

PRO COSENZA-MORRONE 0-3

Netta affermazione nel derby per la formazione Juniores Regionale Under 19 allenata da mister Giuseppe Verduci. I giovani granata vincono la loro sesta partita consecutiva su sei giocate, allungando sulle inseguitrici. Ora il vantaggio della capolista Morrone sulla seconda, il San Fili, è di 4 punti con una partita in meno. Oggi vittoria nel derby in casa della Pro Cosenza per 0-3. Match che fin dall’inizio ha visto la Morrone fare il bello ed il cattivo tempo.

Il primo tempo gli uomini di Verduci lo chiudono sul doppio vantaggio. Il primo gol lo firma De Rose sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il difensore ospite sblocca la gara dopo qualche occasione di troppo sprecata dai suoi compagni. Il secondo gol invece è opera di Aiello che è bravo a mettere nel sacco dopo una splendida combinazione sulla sinistra tra Salerno e M. Barbieri. Nella ripresa la Morrone non abbassa i ritmi e rientra in campo per chiudere i giochi. I granata ci riescono con Tuoto che al termine di una bella azione solitaria firma il definitivo 0-3 e la soddisfazione di mister Verduci, oggi accompagnato in panchina da tutto lo staff tecnico della prima squadra.

E, a proposito di prima squadra, da sottolineare che ben 10 sui 17 calciatori in distinta oggi per la Morrone, erano nei 20 in distinta che domenica ha superato il CotroneiCaccuri per 4-1 e tre di loro erano anche titolari nella difesa di mister Infusino: De Rose, Barbieri N. e Salerno che completavano la retroguardia granata insieme al portiere Andreoli ed all’altro difensore Bilotta.

Questa la formazione scesa in campo oggi:

Morrone: Farina, Volpintesta, Salerno, Mandolito, De Rose, Barbieri N., Aiello, Barbieri M., De Luca, Tuoto, Miceli. A disposizione: Romeo, Faustino, Dodaro, Cinque, Carbone, Belsito. Allenatore: Verduci.