Giovanissimi: per la Morrone una cinquina in trasferta con dedica speciale. Vibonese ko (1-5)

Successo in trasferta per i Giovanissimi Under 15 della Morrone. I granata sbancano senza grossi problemi il campo della Vibonese, confermando la loro leadership anche in graduatoria. Tutta la squadra, con mister Pizzino in particolare, ci tiene a dedicare la vittoria di ieri ad Aurelio Ruffolo, storico segretario della Morrone, ma soprattutto grandissimo amico al di là del calcio, che in settimana ha avuto la gravissima perdita della compagna Patrizia.

Tornando alla cronaca, la Morrone è brava a sbloccarla subito con Perfetti. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio grazie ad un tiro da fuori di Serpe. Poi sale in cattedra Salituro che firma una doppietta. Prima di testa e poi sfruttando al meglio un assist di Viola. Con il risultato di 0-4 si chiude anche il primo tempo.

Nella ripresa la Vibonese trova il gol della speranza in apertura. Ma per lo più, le due squadre combattono a centrocampo senza creare grossissime occasioni da gol. Nel finale, dopo la girandola di cambi, la Morrone trova anche il quinto gol. Su un cross di Sollami, si avventano sulla palla sia Sasso che Gallo, con quest’ultimo che la tocca per ultimo e che segna quindi il gol del definitivo 1-5.

Questa la formazione granata
Morrone: Perrelli, Termine, De Napoli, Viola, Salituro, Serpe, Cilio, Petrungaro, Bilotta, Perfetti, Cimino. A disposizione: Carbone, Sasso, Bruzzese, Gallo, Piccolo, Mazzei, Sollami. Allenatore: Pizzino.