Giovanissimi: manita Morrone grazie al 5-0 alla Real Cosenza

La formazione che ha iniziato il match contro la Real Cosenza

Riprende la marcia della Morrone che, dopo il pareggio contro il Catanzaro di una settimana fa, torna a vincere grazie al 5-0 rifilato alla Real Cosenza in uno dei tanti derby stagionali. In classifica solo la Promosport è davanti ai ragazzi allenati da mister Pizzino, 24 punti contro 22, in attesa dello scontro diretto di giovedì mattina.

Il match contro la Real lo sblocca Viola, bravo a capitalizzare al meglio una pressione alta della Morrone. Il raddoppio è sempre dello stesso Viola, implacabile nel trasformare in oro una palla vagante al limite dell’area ospite. Il 3-0, risultato con il quale si chiude il primo tempo, lo firma Perfetti su assist di Salituro. Nella ripresa arriva l’azione più bella della gara che si sviluppa sulla sinistra e porta al cross di Bilotta per Piccolo, che al volo buca per il 4-0 il portiere della Real Cosenza. Il 5-0 finale è segnato da Pucci che, pochi secondi dopo essere entrato dalla panchina, trova il gol con un bel tiro da fuori area e fissa il risultato finale sul 5-0, che non diventa 6 per “colpa” del palo che nega a Piccolo la doppietta.

Questa la formazione granata.
Morrone: Perrelli, Bruzzese, De Napoli, Viola, Salituro, Cimino, Serpe, Perfetti, Petrungaro, Bilotta, Mazzei. A disposizione: Lepore, Servidio, Pucci, Piccolo, Pierri, Sasso, Termine, Gallo, Ricciardelli. Allenatore: Pizzino.