Giovanissimi: la Morrone riparte vincendo. Tris esterno nel derby col Real Cosenza (0-3)

La rosa della Morrone scesa in campo contro il Real Cosenza

Nonostante i tanti assenti, anche dell’ultimo momento causa Covid, la Morrone riprende da dove aveva lasciato e nel sentito derby in casa del Real Cosenza, passa senza troppi affanni con un netto 3-0. La squadra di mister Pizzino comanda la classifica con un punto di vantaggio, ma una partita in meno, rispetto all’Academy Lamezia.

Primo tempo nel quale i granata approcciano benissimo e chiudono la gara, visto che tutti e tre i gol verranno segnati nei primi 35 minuti di gioco. Vantaggio firmato da Viola grazie ad un bellissimo pallonetto quasi da centrocampo. Il raddoppio arriva grazie a capitan Pucciano che con un gran sinistro, leggermente deviato, trova il pertugio giusto che si infila sotto la traversa. Terza rete che si concretizza dopo un’azione di pregevolissima fattura con Pagliuso P.F. che finalizza da vero centravanti l’assist di Aiello.

Nella ripresa il Real Cosenza ci prova alzando anche i ritmi dell’agonismo ma ad andare vicinissima al quarto gol è la Morrone Salituro che, servito ottimamente da Pucciano, calcia a botta sicura ma trova un grandissimo intervento del portiere a negargli la gioia. Il Real Cosenza dalla sua ha nel finale la chance per accorciare le distanze ma l’attaccante di casa fallisce il gol a tu per tu con il portiere granata. Non succede più nulla e la gara si chiude sul 3-0 per gli ospiti.

Questa la formazione granata scesa in campo ieri.
Morrone: Mollo, Occhiuto, De Luca, Natoli, Belsito , Salituro, Aiello, Rende, Pucciano, Pagliuso P.F. , Viola. A disposizione: Cimino, Gallo, Giordano, Dobrodi, Perfetti, Pagliuso M.. Allenatore: Pizzino.