Giovanissimi Elite under 14: giornata no per la Morrone. I granata perdono per 4-0 con la Segato

Nella 7^ giornata del campionato dei Giovanissimi Elite Under 14, arriva un rotondo ko per la Morrone che viene battuta a Reggio Calabria dalla Segato. I granata con questo ko restano a quota 7 punti e scendono loro malgrado al 7° posto in classifica.

La squadra di Cucunato inizia bene e gioca alla pari con gli avversari fino al 25’ quando un errore individuale permette ai reggini di segnare. Subito dopo la Morrone ha almeno volte la chance del pari. Sulla prima Calabrone A. fa tutto bene tranne il tiro che termina a lato, sulla seconda il portiere di casa salva su Cucunato e sulla terza Conforti di testa non trova la porta avversaria. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nella ripresa la Morrone prova ancora a fare gioco ma la Segata trova il raddoppio. Sul 2-0 i granata tirano un po’ i remi in barca e non riescono a rendersi più pericolosi come prima. Nel finale arrivano anche il 3° ed il 4° gol per i padroni di casa che in questo modo legittimano una vittoria meritata ma forse esagerata nel punteggio.

Questa la formazione granata
Morrone: Gerundino, Serpentino, Calabone F., Calabrone A., Cairo, Martino, Bozzo, Conforti, Puterio, Cucunato, Paura. A disposizione: Iacovello, De Marco, Stancati, Minervini, Iusi, Ferraro, Vencia, Perri, Vadino. Allentore: Cucunato.