Anche i Giovanissimi chiudono in bellezza: poker alla Paolana e sorpasso in vetta

La formazione dei Giovanissimi scesa in campo oggi

Anche per i Giovanissimi allenati da mister Luigi Pizzino, si chiude benissimo il 2021. La formazione under 15 della Morrone infatti, grazie alla vittoria di oggi per 4-0 sulla Paolana, ed alla contemporanea sconfitta dell’Academy Lamezia contro la Pro Cosenza, balza in testa alla graduatoria a +1 ed una partita in meno in confronto ai lametini che ora inseguono a 18 punti, contro i 19 della Morrone.

Match contro la Paolana che la Morrone aggredisce con il piglio giusto. Nonostante la differenza di classifica infatti, gli ospiti, allenati dal mitico Santino Mondello, sono un avversario tutt’altro che rassegnato. Dopo aver sprecato un po’ troppo all’inizio con la traversa ed il palo di Viola, la partita si sblocca con un tiro da fuori di capitan Pucciano. Il portiere ospite si esalta due volte su Viola, un’altra su De Napoli e permette ai suoi di chiudere il primo tempo con un solo gol di scarto.

Nella ripresa la Morrone la chiude con il primo gol in campionato di Salituro, di testa sugli sviluppi di un corner. Il terzo gol il nuovo entrato Termine, lo firma di piatto destro. Ed il quarto gol lo segna Viola che su rigore riesce finalmente a lasciare il suo sigillo sull’incontro. E’ stata una splendida giornata di sport che ha chiuso al meglio il 2021 per i Giovanissimi della Morrone. Che già a giugno, con i 2006 e 2007 che nel frattempo hanno cambiato categoria passando chi agli Allievi e chi addirittura in squadre come il Cosenza (i 2006 Sarpa e Salvino titolari con i rossoblù), hanno trionfato a Scanzano in un torneo importantissimo per la categoria nel quale erano presenti anche tante squadre professionistiche.

Questa la formazione scesa in campo oggi.: Mollo, Natoli, Belsito, Pucciano, De Napoli, De Luca, Aiello, Rende, Viola, Maltese, Salituro. A disposizione: Guarascio, Cimino, Giordano, Termine, Perfetti, Dobrodi, Occhiuto, Catania.