Allievi Elite: Morrone beffata nel finale. Sporting Club Corigliano ok in rimonta (2-1)

Nella 6^ giornata del campionato Allievi Elite Under 17, arriva un ko beffardo per la Morrone. I granata infatti perdono per 2-1 sul campo dello Sporting Club Corigliano dopo che, per larghi tratti della gara, erano stati in vantaggio. Nel finale poi due episodi condannano al ko i ragazzi di mister Verduci che in classifica occupano comunque il 5° posto con 14 punti.

Nel primo tempo la Morrone controlla bene la gara e passa con un grande gol di Salituro che trova il bersaglio grosso con un tiro potentissimo che si incassa imparabilmente alle spalle del portiere di casa. I granata potrebbero raddoppiare ma non affondano.

Nella ripresa lo spartito della gara non cambia. La Morrone sembra poter agevolmente controllare la partita anche se ha il torto di non cercare la seconda rete con assiduità. Nel quarto d’ora finale poi arriva la beffa. Dapprima lo Sporting Club Corigliano trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore molto generoso assegnato dall’arbitro per un fallo di mano apparso nettamente fuori area. Poi subito dopo un autogol condanna addirittura al ko i granata e decreta la vittoria finale dei padroni di casa per 2-1.

La formazione dei granata
Morrone: Marano, Salituro, De Napoli, Confrorti, Migliazzo, Marchiotti, Gaudio, Rende, Filice, Porco, Maltese. A disposizione: Perrelli, Occhiuto, Sasso, Termine, Curti, Panaro, Lupinacci, Spinelli, Pagliuso. Allenatore: Verduci.