Allievi Elite: la Morrone frena la capolista Bocale (0-0). Ma che rammarico per i granata...

Nella 10^ giornata del campionato Allievi Elite Under 17, pari senza reti per la Morrone contro la capolista Bocale. I granata, nonostante le tante assenze per influenza, stoppano la corsa dei reggini ma, alla fine di 90 minuti molto tirati, hanno grossi rimpianti. Sono infatti gli uomini di Verduci ad avere le più ghiotte occasioni per passare in vantaggio. La più clamorosa nel secondo tempo, a poco dalla fine. L’arbitro assegna un calcio di rigore ai granata, ma Gaudio si fa ipnotizzare dal bravissimo portiere avversario. Nel finale gara che diventa nervosa con i reggini che ne fanno le spese. Ben tre gli espulsi negli ultimissimi minuti. Nonostante ciò però, lo 0-0 iniziale resiste fino alla fine e le due squadre si dividono un punto a testa. Morrone che in classifica resta al 5° posto in piena zona play-off.

Questa la formazione granata
Morrone: Marano, Salituro, De Napoli, Sasso, Migliazzo, Marchiotti, Gaudio, Rende, Filice, Porco, Maltese. A disposizione: Perrelli, Cimino, Spinelli, Pierri, Curti, Panaro, Occhiuto, Loizzo, Pagliuso. Allenatore: Verduci.