Allievi Elite: altra vittoria per la Morrone. Poker in grande stile allo Sporting Club Corigliano

Secondo successo consecutivo per la formazione degli Allievi Elite Under 17. La squadra allenata da mister Guzzo, regola per 4-0 lo Sporting Club Corigliano, superandolo anche in classifica. Graduatoria nella quale i granata, sono a 4 punti dalle vetta occupata dalla Segato con 10 punti.

Partita bloccata all’inizio e che si mantiene molto combattuta durante il primo tempo. Entrambe le squadre si contendono ogni palla. L’episodio che cambia la gara arriva intorno al 20’ quando i granata passano in vantaggio. Recupero palla veloce, palla a D’Ignazio che la mette in mezzo per l’accorrente Greco che la gira in gol. Gli ospiti non ci stanno ed hanno l’occasione buona per il pareggio, ma Golia è bravo a salvare la porta. A fine primo tempo il raddoppio della Morrone lo firma Pucciano sugli sviluppi di un corner. Si va al riposo sul 2-0.

Nella ripresa la Morrone gestisce e non rischia praticamente nulla. Anzi, i ragazzi di Guzzo chiudono la gara con la doppietta di Greco che segna anche il 3-0. Sembra finita ma in pieno recupero arriva un’altra segnatura dei padroni di casa. A mettere a referto il proprio nome questa volta è Lento che sfrutta alla grande una bella palla crossata in mezzo all’area di rigore da Natoli.

Questa la formazione granata.
Morrone: Golia, Bua, Belsito, Conforti, Marchiotti, Pucciano, Maltese, Termine, Lento, Greco, D’Ignazio. A disposizione: Ruffolo, Tafhasaj, Scarlato, Aiello, Natoli, Occhiuto, Pagliuso, Giordano G., Giordano C.. Allenatore: Guzzo.