U19, tris della Morrone alla Nuova Soccer Montalto (3-0)

La Morrone si impone con il risultato di 3-0 contro la Nuova Soccer Montalto e continua a frequentare l’alta classifica nel campionato Juniores. L’Under 19 guidata da Paolo Infusino ha sciorinato come di consuetudine un buon calcio, chiudendo la prima frazione di gioco avanti di due reti e arrotondando il punteggio nella ripresa.

I granata iniziano con il 4-3-3 puntando su Cariati e Vizza in cabina di regia. La pressione esercitata dai granata subito dopo il pronti-via, trova sbocco nell’acuto di Aiello. E’ stata però un’azione corale, sviluppatasi sulla corsia mancina, a permettere al numero dieci di gonfiare comodamente la rete. Assist di Colosimo. A seguire tanto possesso palla, ma poche vere occasioni da gol fino al raddoppio. Merito di Cissè che ha attaccato la profondità aggirando il portiere e depositando la palla in fondo al sacco. Il tris dopo il break ancora con Colosimo e Aiello protagonisti: quest’ultimo ha siglato la sua personale doppietta.