Juniores: la Morrone chiude in bellezza. 7-0 alla Pro Cosenza ed en plein di vittorie (16 su 16)

Si chiude con l’ennesima goleada la regular season della Juniores Under 19 della Morrone. I granata hanno sconfitto anche la Pro Cosenza per 7-0, completando il percorso netto di 16 vittorie ottenute su 16 partite disputate. Per i ragazzi di mister Verduci numeri impressionanti anche per quel che riguarda il saldo dei gol segnati e subiti. Sono infatti 94 le reti fatte (una media di quasi 6 a partita) e soltanto 3 quelle incassate. Ora per la Morrone ci sarà da giocare la seconda fase dei play-off, quella tra le migliori squadre della regione.

Per quel che riguarda la gara di ieri contro la Pro Cosenza, i granata hanno chiuso velocemente la pratica. Già nel primo tempo infatti sono arrivate le reti di Celestino, Federico, De Rose e La Canna. Poi nella ripresa hanno segnato ancora Celestino, La Canna (autori quindi entrambi di una doppietta) e Faustino. Reti che hanno quindi fissato il risultato sul 7-0 finale.

Questa la formazione granata
Morrone: Vencia, Tocci, Volpintesta, Federico, Falbo, Sarpa, Faustino, Cinque, La Canna, Celestino, De Rose. A disposizione: Golia, Lento, Bua. Allenatore: Verduci.