Giovanissimi Elite: stop sul Tirreno per la Morrone. La Sc Rosina supera i granata per 3-1

Nella 2^ giornata del campionato Giovanissimi Elite Under 14, arriva un ko per la Morrone. I granata cadono a Diamante contro la SC Rosina di Bonifati, che gioca le proprie gare casalinghe nel rinnovato impianto adamantino. I ragazzi del nuovo mister Giovanni Paschetta non hanno disputato una buona partita, con i tirrenici che hanno meritato la vittoria finale.

Nella prima frazione le due squadre combattono palla su palla per i primi 10 minuti. Ma una volta trovato il vantaggio su calcio di rigore, la SC Rosina mette alle corde la Morrone. Perché subito dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con una bella ripartenza. Ed a fine primo tempo per un altro paio di volte i tirrenici potrebbero anche triplicare.

Il 3-0 per la SC Rosina arriva ad inizio ripresa. La Morrone prova a riorganizzarsi e grazie a Cucunato prova a darsi una speranza. Bellissimo il gol rasoterra di sinistro del 10 granata. I ragazzi di Paschetta alzano il pressing ma lasciano ampi spazi per il contropiede della SC Rosina. Nel finale il gran caldo si fa sentire ed i ritmi si abbassano sensibilmente fino al triplice fischio dell’arbitro che sancisce così il ko per 3-1 della Morrone.

La formazione dei granata
Morrone: Gerundino, Paura, Alessio, Calabrone A., Stancati, Cairo, Bozzo, Conforti, Perri, Cucunato, Minervini. A disposizione: Minervini, Iacovello, De Marco, Martino, Calabrone F. Parrotta, Vencia, Beltrano, Vadino. Allenatore: Paschetta.