Under 17, Morrone sfortunata a Taverna. Il ko arriva nel recupero (2-1)

Lottano, ma gli Allievi della Morrone Academy Popilbianco non riescono a strappare punti dalla difficile trasferta in casa del Taverna. Il 2-1 finale non rende purtroppo merito alla prestazione degli undici di Giuseppe Verduci che capitolano nei minuti di recupero. Il ko inchioda i granata a quota 14 nella classifica Under 17 Elite.Il match si era messo sui binari giusti con il gol di Fiorito che aveva illuso i granata di poter vivere un pomeriggio di gloria. Il gioco e la grinta dei granata era quella giusta, ma il pareggio dei padroni di casa ha rimesso in discussione la contesa rendendola maggiormente equilibrata.Nella ripresa il Taverna ha avuto a disposizione due calci piazzati sventati dal portiere della Morrone, mentre gli ospiti in un paio di contropiedi micidiali hanno peccato di cinismo. Brucia particolarmente la palla-gol creata a cinque minuti dalla fine che, se concretizzata, avrebbe messo un punto alla contesa. Invece la dura legge del calcio ha punito oltre misura i ragazzi di Verduci che hanno incassato il 2-1 a causa di un rimpallo nel recupero.Risultati 12° giornata:Digiesse De Giorgio-Sporting Club Corigliano 1-1; Isola Capo Rizzuto-Bocale Calcio 1-2; Kennedy J. F.-Big Sport Crotone 1-4; Marca-Forza Ragazzi 0-7; Segato-Academy Lamezia 2-2; Taverna-Morrone Academy popilbianco 2-1Classifica:Forza Ragazzi 31; Segato e Taverna 29; Bocale 24; isola Capo Rizzuto 18; Academy Lamezia 16; Sporting Club Corigliano 15; Morrone Academy Popilbianco 14; Digiesse De Giorgio 9; Big Sport Crotone e Marca 7; Kennedy J. F. 6