Under 17 Elite, Natale non basta alla Morrone contro la Forza Ragazzi (4-1)

Trasferta sfortunata a Schiavonea per gli Allievi di Giuseppe Verduci. Sul campo della Forza Ragazzi la Morrone Academy Popilbianco ha infatti perso per 4-1 contro i pari età dell’Under 17 ionica nella sesta giornata del torneo Elite.I granata sono partiti molto bene, ma nessuna delle quattro palle gol create è stata trasformata in gol. La legge del calcio, inesorabile, ha quindi fatto pagare dazio agli ospiti che a fine primo tempo si sono ritrovati sotto 3-0 in modo ingeneroso. Il gol del centravanti Natale ha acceso una fiammella di speranza nella ripresa, ma in contropiede i padroni di casa hanno poi calato il poker. Contro lo Sporting Club Corigliano domenica prossima la Morrone è quindi chiamata a riscattare un risultato pesante e a dare una fisionomia diversa alla propria classifica.Risultati 6° giornataDigiesse De Giorgio-Taverna 2-5; Academy Lamezia Big Sport Crotone 5-1; Forza Ragazzi-Morrone Academy Popilbianco 4-1; Isola Capo Rizzuto-Sporting Club Corigliano 3-3; Marca-Kennedy J.F. 1-1; Segato-Bocale Calcio Admo 3-1Classifica:Segato e Taverna 18; Forza Ragazzi 15; Bocale Calcio Admo 12; Academy Lamezia 9; Sporting Club Corigliano e Isola Capo Rizzuto 7; Morrone Academy Popilbianco 6; Digiesse De Giorgio e Marca 4; Big Sport Crotone 3; Kennedy J.F. 2