Juniores, la Morrone non fa sconti all'Oreste Angotti (0-6)

Una doppietta di Astorino e gli acuti di Ruffolo, Principe, Spadafora e Plastina regalano a Guzzo il primato solitario. La Morrone non ha fatto sconti all'Oreste Angotti.Agevole vittoria per la Juniores della Morrone sul campo della Oreste Angotti nel recupero della 6° giornata del campionato Under 19. I granata del tecnico Guzzo hanno mostrato una netta superiorità dall’inizio alla fine, infliggendo agli avversari una sonora sconfitta per 6-0.Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 4-0 grazie alle marcature di Astorino, Ruffolo, Principe e Spadafora. Nella ripresa, poi, ancora Astorino che ha firmato la sua personale doppietta, e Plastina hanno regalato agli amanti delle statistiche un punteggio tennistico. In classifica la Morrone è prima da sola a punteggio pieno: cinque match e 15 punti, ma soprattutto con 23 gol fatti e appena 1 subito.